EN|RU|UK
 Политика Украины
  14720  94

 ГПУ проводит спецоперацию по задержанию руководства Центра оценивания качества образования, - Шокин

Генеральная прокуратура поводит спецоперацию по задержанию руководства Центра оценивания образования. Чиновники злоупотребляли своим служебным положением и совершили ряд преступлений.

Об этом на брифинге заявил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сообщаю вам, сейчас, когда мы здесь сидим проходит специальная операция совместно с Генеральной прокуратурой, СБУ, МВД по задержанию высоких должностных лиц Министерства образования, проводятся другие следственные действия", - сказал Шокин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Со следующего года экзамен по английскому языку будет обязательным для всех выпускников, - Ликарчук

Он уточнил, что речь идет о руководстве Центра оценивания качества образования.

"Там есть такой Украинский центр оценивания качества образования, в настоящее время есть все основания считать, что руководство этого Центра злоупотребляло своим служебным положением и совершило ряд тяжких преступлений. Я уверен, что сегодня они будут задержаны и в дальнейшем суд решит вопрос об их аресте", - сказал генпрокурор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шокин: "Меня хотят уничтожить физически"

VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXNWtRMlZtVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dXVVJSYzA1RE16Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх