EN|RU|UK
 Происшествия
  10851  94

 В Донецкой области за уклонение от службы в дисбат отправили троих военнослужащих

Трое военнослужащих в Донецкой области получили по одному году содержания в дисциплинарном батальоне за уклонение от военной службы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Военной прокуратуры Южного региона Украины. Первомайским районным судом Донецкой области за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 407 УК Украины, младшего сержанта и солдата одной из воинских частей в Донецкой области, призванных по мобилизации, осудили на один год содержания в дисциплинарном батальоне.


Смотрите: В Киеве сбежал с автоматом Калашникова караульный здания Минобороны, - МВД. ФОТО

Еще один военнослужащий осужден Октябрьским районным судом г. Мариуполя за уклонение на один год содержания в дисбате. Военнослужащие признаны виновными в том, что самовольно, без уважительных причин покинули место службы и уклонялись от военной службы более семи месяцев.

Смотрите: Во Владимире-Волынском за дезертирство судят бойцов бывшей 51 бригады, обвиняемых в пересечении российской границы в июле прошлого года. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXdNRXhZVVhRNVF6RXdXVVJTWjNSRE5EQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх