EN|RU|UK
 Политика Украины
  15710  466

 Гайдар: "В данном случае меня зарплата не интересует"

Мария Гайдар, которой предложено стать заместителем губернатора Одесской области, еще не знает размера своей будущей зарплаты.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом она сказала в интервью 5 каналу в понедельник вечером. "Я не знаю свою зарплату. Я видела зарплаты в целом и знаю, что они достаточно низкие. В данном случае меня зарплата не интересует", - заявила Гайдар. Отвечая на вопрос, на какие средства она собирается жить, дочь российского экономиста отметила: "Во-первых, я замужем".


Читайте: По итогам встречи Саакашвили с волонтерами Одесчины Гайдар принята на испытательный срок

"Муж поступил в Израиль в технологический вуз. С одной стороны, он хочет приехать в Украину, с другой - он поступил учиться. Здесь у него нет работы. В последнее время он занимался интернет-проектами. И собирался продолжить эту работу в Израиле...", - добавила Гайдар.

Смотрите: Мария Гайдар: "Россия воюет с Украиной - это абсолютный факт. Эта война вдвойне аморальна, поскольку Россия не признает своих военных". ВИДЕО

"Кроме того, у меня есть три квартиры в Москве, я их сдаю, и это приносит мне какой-то доход, который позволяет мне жить. А много денег мне не надо, потому что у меня очень скромные потребности в жизни. И мне гораздо важнее делать то, что мне интересно, то, что важно, то, что нужно. Поэтому в данном случае я готова была бы работать вообще без зарплаты", - сказала она.

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFTSHBSYXpsRGR6Qk1ibEYwVGtOM01GbEJaekJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1wNU9IWXdTamRSYXpsRFVXWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх