EN|RU|UK
 Политика Украины
  12297  152

 ОБСЕ не подтверждает отвод техники российскими боевиками, - Хуг

Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг назвал заявление боевиков об отводе бронетехники односторонним.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Deutche Welle". "В настоящее время мы можем наблюдать усиленное передвижение вооружений. Это не свидетельствует об отводе", - заявил он в интервью информагентству dpa. После того, как боевики заявили о начале отвода тяжелой техники, международные наблюдатели отмечают "более интенсивное" перемещение вооружений на Донбассе.


Смотрите: Разведка сообщает о создании мощных баз техники на оккупированных территориях и о подготовке боевиков к атаке, - ТСН. ВИДЕО

По словам Хуга, "до сих пор мы видим только одностороннее заявление" боевиков, которое ОБСЕ не может подтвердить. Представитель ОБСЕ, отметил, что до сих пор нет соглашения о том, какие вооружения, куда и к какому сроку должны быть перемещены.

Читайте: В ОБСЕ призвали международные СМИ не забывать о ситуации в Украине

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEdNRXd6VVhWT1F6WXdURUk0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3U2toUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх