EN|RU|UK
 Политика Украины
  15506  91

 Во Львове штурмом взяли квартиру, в которой неизвестные удерживали нелегальных мигрантов

Во Львове прошла совместная спецоперация Госпогранслужбы и СБУ по освобождению незаконно удерживаемых неизвестными лицами нелегальных мигрантов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГПСУ, нелегалов держали в Сиховском районе города. "Предварительно было установлено, что в помещении удерживают четырех незаконных мигрантов выходцев из Вьетнама и Узбекистана. Причастными к содержанию людей, скорее всего, являются организаторы переправки мигрантов через границу", - рассказали в ведомстве. По словам пограничников, злоумышленники требуют от пленников доплатить им около $10 тысяч за их "путешествие". "Сейчас пограничниками совместно с сотрудниками МВД проводится операция по освобождению мигрантов из плена", - добавили в погранслужбе.


Смотрите: В подвале жилого дома во Львове обнаружены растяжка и боеприпасы, - МВД. ФОТОрепортаж

"По состоянию на 19:59, в результате спецоперации правоохранительных органов, квартиру с заложниками взяли штурмом. В квартире обнаружили двух мужчин и одну девушку. Сейчас устанавливаются лица и выясняются обстоятельства", - сообщила изданию Zik представитель львовской милиции Светлана Добровольская. Есть информация, что заложником была женщина восточной национальности. Очевидцы отметили, что были слышны выстрелы. Около 16:20 на номер "102" поступило сообщение о захвате заложников в здании по улице Хоткевича, 36. Неизвестные захватили в заложники (количество неизвестно), и держали в одной из квартир многоэтажного дома, требовали приезда Садового. Из дома эвакуировали всех жителей подъезда.


Смотрите: Пострадавшая при взрыве во Львове милиционер Надежда Андрухив будет направлена на лечение в Израиль, - Аваков. ФОТО

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU0xRjBaRU0zTUV4WVVYTTVRM2N3VEhaU2FUTjZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх