EN|RU|UK
 Политика Украины
  4199  34

 Порошенко: Украинской границей в трехстороннем формате должна заняться отдельная подгруппа

Президент Петр Порошенко отмечает создании отдельной, пятой подгруппы в рамках Трехсторонней контактной группы по вопросам украинско-российской границы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт президента. Во время встречи с представителями Украины в Трехсторонний контактной группы Порошенко привлек внимание к существенному ухудшению ситуации безопасности за последние дни в результате повышенной интенсивности обстрелов, провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР". Президент отметил: "Украина будет настаивать на обеспечении беспрепятственного доступа представителей СММ ОБСЕ не только в буферную зону, но и к временно неконтролируемым участкам российско-украинской границы".


Читайте: Климкин призвал главу ОБСЕ повлиять на РФ в обеспечении мониторинга наблюдателями на границе

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU42TUZsRVVYTk9Remt3VEdwU2FIUkRkMlpPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZE9SMHhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх