EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  48075  266

 Дочь Путина получила очередную высокую должность, - Навальный

Дочь президента Путина Катерина Тихонова назначили заместителем проректора ВУЗа. Таким образом, в свои 28 лет она занимает уже четыре высокие должности.

Как информирует Цензор.НЕТ об этом в своем блоге написал российский оппозиционный политик Алексей Навальный.

Читайте также: Навальному запретили покидать Россию. ДОКУМЕНТ

"Как выяснилось совершенно случайно, Тихонова также занимает административную должность заместителя проректора МГУ, - пишет Навальный. - МГУ заведение ужасно коррумпированное (ещё бы, его член "Единой России" возглавляет), зато там есть много честных студентов и аспирантов, мониторящих документы и распоряжения родного ВУЗа именно на предмет коррупции и мухлежа. Вот один из таких людей и обратил внимание на неизвестного ранее заместителя проректора, а потом прислал нам информацию".

катерина тихонова
Также Тихонова является руководителем Центра национального интеллектуального резерва МГУ им. М. В. Ломоносова, директором Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых "Национальное интеллектуальное развитие" (учредителем которого является МГУ) и членом руководящего органа университета - ученого совета МГУ, куда входят обычно доктора наук и деканы факультетов МГУ.

Отмечается, что 24 апреля возле главного здания МГУ стартовал VII Всероссийский фестиваль студенческого спорта. У мероприятия есть отдельный раздел на сайте МГУ, посвященный этому проекту.

Читайте также: Войну в Украине начал Путин, - Навальный

Сейчас ссылка на список оргкомитета с сайта МГУ удалена (хотя какое-то время назад была доступна), но осталась сохраненная копия страницы. Именно в этом архиве есть ссылка на приказ №192 и приложение к нему.

катерина тихонова

В приложении к приказу ректора от 18 марта 2015 года № 192 Тихонова указана как заместитель проректора. Однако имени Тихоновой нет ни в одном из списков сотрудников всех управлений ректората.

Читайте также: "Смена режима в России неизбежна, возможно, она близка", - экс-глава МИД РФ Козырев

Как сообщалось ранее,по утверждению журналиста и писателя Олега Кашина в январе 2015 года, подтверждённому анонимным источником агентства Рейтерс из МГУ, Катерина Владимировна Тихонова является дочерью президента РФ Путина.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJRd1RFUlJjM1JEZHpCTWRsSnFUa001TUZsMlVYVlRPSFl3VEZSUmRuUkROekJNWWxGMlpFTXJNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх