EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  44800  265

 "Броня прибывает из России, но экипажей у них катастрофически не хватает", - российские боевики стягивают танки и БТРы к линии разграничения. ВИДЕО

Украинские разведчики докладывают о создании новых баз для хранения вражеской техники на оккупированных боевиками территориях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, одну из таких баз украинские военные зафиксировали с помощью беспилотника возле поселка Комсомольское в Донецкой области.

Бронетехника прибывает из России, при этом личного состава, очевидно, не хватает. Оптимисты радуются, потому что считают, что у боевиков заканчиваются желающие воевать с Украиной. Однако у разведчиков иное мнение - противник создает мощные военные базы, на которые, вместо местных боевиков должны зайти подразделения регулярной российской армии. По расчетам украинских военных, обеспечить всю бронетехнику экипажами армия РФ сможет за одну неделю.

Загрузка видео...


Смотрите также: Российские оккупанты из 8-й ОМСБр ВС РФ в составе "народной милиции" "ЛНР". ФОТОрепортаж

Источник: ТСН
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeEVVWFprUXpabVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх