EN|RU|UK
 Происшествия
  1389  24

 Террористы обстреляли Станицу Луганскую из зенитных установок и АГС-17, - ОГА

За прошедшие сутки самой горячей точкой Луганской области была Станица Луганская.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в понедельник сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В период с 19:00 до 22:00 со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная "ЛНР") был осуществлен массированный обстрел из АГС-17 и зенитных установок Станицы", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в результате обстрела начали гореть три дома: "Один сгорел дотла. Второй был разрушен. Также был перебит газопровод среднего давления и линии электропередач, поврежден трансформатор".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы открыли огонь по Березовому: ранена женщина, - МВД

По состоянию на 9:20 утра в Станице отсутствует газ и электроэнергия в центре города. Пострадавших нет.

"Станица в который раз была в огне. Боевики не боятся ни Бога, ни черта, снова и снова нарушая всевозможные договоренности, прежде всего накануне проведения очередного раунда переговоров в Минске 21 июля. Я уже дал поручение местным органам власти оказать пострадавшим помощь и временное жилье. Соответствующие структуры уже ведут ремонтные работы для восстановления электроэнергии и подачи газа", - сообщил в. и. о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх