EN|RU|UK
 Политика Украины
  11420  206
Материалы по теме:

 Аваков отправляет в Чернигов спецгруппу МВД для обеспечения законности выборов на 205-ом округе

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков в понедельник отправит в Чернигов специальную следственно-оперативную группу МВД для обеспечения законности выборов в округе №205.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили и Филатов выясняли отношения на 205-м округе в Чернигове. ВИДЕО

"Черниговские выборы. Один мандат. Более 90 кандидатов. И двое сошедшихся в непримиримой схватке за депутатский мандат. Сергей Березенко и Геннадий Корбан. Пропрезидентский и оппозиционный кандидат. Скажу свое мнение. То, что сейчас происходит в Чернигове, - не выборы. Это паноптикум позора всего того мерзкого и грязного, что накопилось в наших украинских выборах за последнее двадцатилетие.. Пайки, договора, деньги, драки, схемы, списки.. полный набор черных технологий", - написал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На 205-ом округе выявили сеть по подкупу избирателей от главы ДУСи чиновника Березенко, в которую было включено 40 000 человек. ФОТОрепортаж

"И что будет, если не вмешаться? Уже сейчас МВД имеет информацию о готовящемся к ночи выборов вояже в Чернигов спортсменов- "туристов" от обоих ключевых кандидатов. И дальше? Подвозы, карусели, драки, выключенный свет на участках, разбитые урны? - опять?! Люди в камуфляже, оружие, выстрелы, противостояние "патриотов" и милиции?.. - опять?! Кандидаты, вы этого хотите? Такой ценой получить депутатский мандат? И что делать мне - министру внутренних дел? Проводить специальную полицейскую операцию? Вводить в Чернигов спецназ и Нацгвардию? У вас достоинство есть? Учитывая происходящее на Черниговщине - нечто подобное я вынужден буду сделать. Отвлечь сотни работников МВД и жестко реагировать еще ДО дня голосования", - добавил Аваков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": К подкупу избирателей на 205-м округе причастен председатель Черниговской ОГА Валерий Кулич, - нардеп Куприй. ФОТОрепортаж

"Если не реагирует Центризбирком - придется реагировать МВД. Такова наша функция. И просьба потом не жаловаться… В понедельник НАПРАВЛЯЮ специальную следственно-оперативную группу МВД, с функцией обеспечения законности во время выборного процесса. С силовой поддержкой. Не из местных. Незаконная агитация, подкуп, нарушение в ходе голосования - ключевая цель, начинающей работать группы", - сообщил глава МВД.

"Прошу нардепов, мониторинговые и гражданские организации, войти в контакт с МВД и вместе - превентивными мерами - обеспечить ЧИСТУЮ НЕДЕЛЮ в этом грязном выборном марафоне на 205 округе. Прошу кандидатов в депутаты Корбана и Березенко, других - действовать исключительно в правовом поле, без двусмысленностей и провокаций. Да уже и не прошу - требую!" - резюмировал Аваков.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5UV3BCTVV4a1F5c3dUSGRuTUV3M1VYVjBSMEV3V1ZCUmN6bERNVXg1TDFGclRrTjVNRXhFVVhWMFF5c3dURWwyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYVk9RM293VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх