EN|RU|UK
 Политика Украины
  21619  353
Материалы по теме:

 Стрельба в Мукачево - это четко спланированная провокация по дискредитации "Правого сектора" и возможность свести счеты со мной лично, - Балога

Возможно, хотя бы сейчас, когда советник Авакова цитирует Ланя, как ценного свидетеля по делу о стрельбе в Мукачево, люди поймут, что все это была четко спланированная провокация по дискредитации "Правого сектора". А за одно - возможность свести счеты со мной лично.

Об этом заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Виктор Балога, сообщают Украинские новости.

Политик надеется, что возможно, люди поймут, что слишком подозрительно, когда МВД бросает столько личного состава и техники на поиски нескольких "правосеков", но всеми силами выгораживает вооруженных фанатов марки Adidas.

"Они действуют настолько цинично, насколько себе не мог позволить даже Янукович в свои лучшие времена. Они не стесняются строить версии относительно моей дискредитации на словах человека, у которого уже были проблемы с законом. Они уже рассчитались высокой должностью с бывшим руководителем милиции Закарпатья, который удачно подставил нескольких отморозков, что бросило тень на репутацию всего "Правого сектора".
И чем больше говорят такие, как Аваков и его советники, тем больше люди понимают, что это не борьба с контрабандой. Это борьба с "Правым сектором", который всем мешает, и с Балогой, чьи рейтинги в Закарпатье перед местными выборами многим не дают покоя ", - считает политик.

Виктор Балога отметил, что всегда помогал закарпатцам, которые защищают нашу страну на Востоке, и будет помогать до тех пор, пока будет такая возможность.

"Когда 128-я бригада ехала на передовую, мы закупили им все, начиная с туалетной бумаги, заканчивая принтерами и тепловизорами. Потому что чиновники были заняты дерибаном бюджета. Я помогал и помогаю военным из Крыма, которые не изменили присяге и которых направили нести службу в Закарпатье. Я помогал и буду помогать тем, кто вернулся с фронта с ранениями, и на кого забило государство ", - подчеркнул политик.

По его словам он действительно помогал "Правому сектору" год назад, как помогал им каждый, кто хотел перемен к лучшему. "Когда Майдан был в двойном кольце, я привез людям больше 1000 касок и противогазов. Если это спасло хотя бы одну жизнь, значит я уже не зря хожу по этой земле. И я это делал тогда, когда Аваков и ему подобные слезали со сцены, и не могли даже подвезти дрова ", - напомнил депутат.

По его мнению, сейчас эти лузеры развернули против него широкомасштабную кампанию по дискредитации., Но они не первые.

"Янукович боролся со мной два года. У нас отбирали мандаты, нас заставляли вступить в Партию регионов. Но поломали зубы. Закарпатье было единственным в Украине, где "регионалы" не чувствовали себя в комфорте. И это был тот период, который Аваков спокойно провел в Италии. Но мы не ушли, мы остались здесь и защищали каждого закарпатца ", - подчеркнул Виктор Балога.

"Из тех людей, которые тогда работали против нас, один сейчас в Ростове, или где он там, другой - в Москве. Они тоже думали, что поймали Бога за бороду, но время все расставило на свои места. И если взяточники и предатели ставят мне палки в колеса - это еще одно подтверждение того, что я на правильном пути. Главное, чтобы пока я его пройду, они полностью не потеряли страну. Я из Мукачево никогда никуда не уезжал. Я здесь жил и буду жить. А у них маршруты уже давно просчитаны ", - подытожил политик.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJhMlJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV4QmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUZsTVVtZE9RekV3VEhaU2FrNURlREJNUWpnd1NpOVNaMDVEZHpCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFqQk1XRkYxZEVkRE1FdzNVbWRJZWxGc09VTjNNRXh5VVhOT1IwRXdUQzlSYzA1SFF6QlplbEYwV0hwUmJrNUhSREJNY2xGelRrZElNRXhZVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх