EN|RU|UK
 Политика Украины
  17812  166

 На Луганщине задержаны 4 машины с контрабандой при попытке проезда мимо контрольно-пропускного пункта, - Георгий Тука

Незаконным ввозом продовольствия на временно оккупированную территорию Луганской области руководил бывший сотрудник МВД.

Как сообщает Цензор НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель правления общественного объединения "Народный тыл" Георгий Тука.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Волонтерский контроль должен стать механизмом борьбы с коррупцией в зоне АТО, - Порошенко. ФОТО

"Позавчера тормознули четыре машины: три буса и КаМАЗ. Бытовая химия, овощи, а в КаМАЗе - сыр. Гнал колонну бывший луганский мент. Тормознули при попытке проезда минуя КПВВ (контрольно-пропускной пункт. - Ред.). Начали разбираться. Прискакала жена "вожака" - бывшая следачка луганского МВД. Сначала "гады-сволочи", потом "я вам устрою"... Начала названивать и в прокуратуру, и в милицию и, даже, в "Скорую помощь": ее так напугали люди с оружием, что у нее случился приступ", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На совещании с силовиками в Кривом Роге волонтеры рассказали о контрабанде в зоне АТО: "Есть большой вопрос к госслужащим разных структур"

"Мы решили наказать этот дует по Закону. Машины задержали и этапировали под охрану. Вчера, сегодня, завтра.... Надеюсь, если суд и отпустит, то из сыра выйдет "сыр швейцарский с плесенью" (как минимум) или "сыр плавленный"", - отметил Тука.

"Поняв, что наездом нас не напугать, на второй день тетка приперлась на "коммерческие переговоры". После неоднократного "отвали", она недоуменно выдавила: "Вы что, не берете????", - добавил он.

" Получили следующую информацию: цены за "коридор" выросли еще больше", -резюмировал Тука.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На Луганщине задержаны восемь машин с продуктами, которые везли на оккупированные территории Донбасса, - ГФС. ФОТОрепортаж

Как сообщалось ранее, главой Луганской военно-гражданской администрации вместо Геннадия Москаля, отправленного на Закарпатье, может стать координатор организации "Народный тыл" Георгий Тука, один из самых известных и уважаемых волонтеров. Лидер "Народного тыла" за последние дни несколько раз встречался с Президентом.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05wTUZsUVVYVjBRM2RKVGtNNU1FeEJaekJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUV4SVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVWFowUXpZd1RISlNaemxETHpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEdaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх