EN|RU|UK
 Политика Украины
  20352  202

 Террористы грозят стереть Авдеевку с лица земли, - генерал-майор Таран. ВИДЕО

Террористы "ДНР" угрожают уничтожить Авдеевку вместе с коксохимзаводом.

Об этом на брифинге в Краматорске заявил руководитель Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения с украинской стороны генерал-майор Андрей Таран, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

Смотрите также: Боевики уничтожают Авдеевку: в жилой квартал города прилетели около 55 снарядов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

.

"Мне генерал Романчук, коллега мой с российской стороны, сказал: "Андрей Васильевич, довожу дословно то, что было сказано из Донецка - если по Донецку будет выпущен еще один снаряд, мы сотрем с земли Авдеевку вместе с ее коксохимзаводом". Что делать в такой ситуации? Именно поэтому я был вынужден обратиться к ОБСЕ с просьбой немедленно предпринять все меры для остановки дальнейшей эскалации конфликта", - сказал Таран.

При этом украинская сторона в СЦКК также отмечает, что вчера, 18 июля террористы специально обстреляли Донецк, чтобы спровоцировать ответный огонь украинских воинов.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXdE9RM2t3VEZSUmRHUkRNVEJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх