EN|RU|UK
 Политика Украины
  1235  23

 В результате обстрела террористами Новотошковского ранен военнослужащий, - ОГА

Вчера, 18 июля в результате минометного обстрела с. Новотошковское на Луганщине получил ранение военнослужащий 53 бригады ВСУ.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В этот же день террористы с направления территории памятника "Князю Игорю" вели огонь из зенитных установок, минометов, АГС, ДШК по Станице Луганской. В результате обстрела поврежден жилой дом по ул.Лебединского", - говорится в сообщении.

Смотрите также: В районе Бахмутовки вспыхнуло боевое столкновение, - спикер АТО

"За минувшие сутки ситуация на Луганщине оставалась стабильно тяжелой. В результате обстрелов опять пострадала инфраструктура Станицы. На данный момент уточняются данные о разрушениях и пострадавших", отметил и.о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Кроме этого боевики из РГД и миномета обстреляли с.Новоивановку в Попаснянском районе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх