EN|RU|UK
 Политика Украины
  38774  582

 Москаль опровергает информацию о выплате экс-губернатором Закарпатья 10 тыс. долларов "Правому сектору": "Это выдумка недобросовестных журналистов"

Распространенная СМИ информация о выплате экс-губернатором Закарпатья Василием Губалем "Правому сектору" 10 тысяч долларов - выдумка недобросовестных журналистов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Необходимости проводить АТО на Закарпатье нет, поскольку там отсутствует террористическая угроза, - СБУ

"Сегодня ряд центральных СМИ распространили со ссылкой на один из закарпатских сайтов информацию о выплатах экс-губернатора области Василия Губаля представителям "Правого сектора" по 10 тысяч долларов. Сайт, который опубликовал эту новость первым, указывает, что заявление о выплате сделал новый председатель ОГА Геннадий Москаль в ходе представления начальника областного управления МВД", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Ужгороде работает СК Рады по конфликту в Мукачево. Допрошены представитель "ПС" Сачко и нардеп Ланьо. Балога не выходит на связь, - Геращенко

"Обнародованная информация является вымыслом и домыслами недобросовестных журналистов. В ходе представления нового начальника УМВД руководитель области Геннадий Москаль заявил, что вооруженные автоматами Калашникова члены "ПС" заходили в облгосадминистрацию, в том числе в кабинет председателя ОГА с целью устрашения и вымогательства денег. Однако происходило это в период руководства областью Валерием Лунченком (эти факты может подтвердить лично). Про выплаты Губалем членам "ПС" по 10 тысяч долларов в заявлении не говорилось. На представлении начальника УМВД присутствовал личный состав управления, а журналисты записывали речь Москаля на электронные носители. Поэтому вымысел недобросовестных журналистов очень легко опровергнуть", - подчеркнули в пресс-службе.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кого увижу в балаклаве - сразу в военкомат, - Москаль. ВИДЕО

Напомним, ранее появилась информация, что во время представления в Ужгороде нового начальника закарпатской милиции Сергея Князева министром внутренних дел Арсеном Аваковым, новоназначенный глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что бывший глава Закарпатья Василий Губаль платил представителям "Правого сектора" по 10000 долларов.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0bVRrTmpNRXczVW1ka1F6WXdURVJSZFRsSFRVbE9Remt3VEVGbk1FcG1VWE5PUXpZd1RFUlNaMDVETHpCTVJGSm5kRWROTUV4VmRrdzVRMk13VERkU1oyUkROakJNUkZGMU9VZE5USGt2VW1ka1IwTXdXVVJSZEdSRE56QlplbEZ6WkVOM1prNURaakJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU14TUV4eVVtZDBReXN3V1VJNE1FcG1VWE5PUXpZd1RFUlNaMDVETHpCTVJGSm5kRWROTUV4V09EQktlbEpuT1VNMk1FeEVVbWc1UXpFd1RFeFJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх