EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6545  21

 Милиционеры изъяли арсенал оружия у жителя Авдеевки. ФОТО

2 противотанковых гранатомета, 5 гранат, 6 подствольных гранатометов и более 60 автоматных патронов обнаружили сотрудники уголовного розыска Авдеевского горотдела милиции в частном домовладении местного жителя.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Авдеевского ГО Владислав Мрихин, в ходе проверки оперативной информации правоохранители провели осмотр частного домовладения по месту жительства 28-летнего молодого человека, говорится в сообщении пресс-службы МВД, передает Цензор.НЕТ.

В сарае у злоумышленника был обнаружен и изъят склад оружия и боеприпасов: 2 РПГ различных модификаций, 5 гранат РГД, 6 "подствольников" и 61 патрон калибром 5,45 мм.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" намерен выявлять незарегистрированное оружие и доставлять его в зону АТО, - Ярош

По словам подозреваемого, опасные предметы он собирал на окраине города "для коллекции".

В отношении "коллекционера" открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Волонтеров привлекут к борьбе с незаконным распространением оружия из зоны АТО, - Порошенко

оружие


VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTa1JSYzNSRE1EQk1XRkYwWkVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх