EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  19977  230
Материалы по теме:

 На 205-ом округе выявили сеть по подкупу избирателей от главы ДУСи чиновника Березенко, в которую было включено 40 000 человек. ФОТОрепортаж

По словам кандидата в народные депутаты Украины по 205-му одномандатному избирательному округу Геннадия Корбана руководитель Госуправления делами Президента уничтожает доказательства существования сети для подкупа избирателей в Чернигове, а в салоне автомашины, из которой осуществлялся подкуп, нашли оружие и списки избирателей, продающих свои голоса.

В штабе провластного кандидата Сергея Березенко на довыборах в 205 округе в Чернигове сжигают документы, подтверждающие существование разветвленной сети для подкупа избирателей, созданной штабом. Об этом сообщил один из кандидатов на довыборах Геннадий Корбан, передает Цензор.НЕТ.

"Штабом провластного кандидата была развернута беспрецедентная агентская сеть - около сорока тысяч человек, десятники, сотники, тысячники, которые находятся на учете в штабе с паспортными данными и обязаны осуществить подкуп избирателей во время голосования 26 июля", - заявил Геннадий Корбан на брифинге в Чернигове.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "В багажнике машины провластного кандидата найдены конверты с деньгами для подкупа и боевые патроны", - Корбан. ВИДЕО

Он также добавил, что больше 12 часов правоохранительные органы саботировали процесс обыска автомобиля, задержанного сторонниками Корбана вчера вечером, из которого и осуществлялся подкуп избирателей от имени провластного кандидата. А сегодня во время обыска в нем обнаружили коробку с конвертами, в которых были разложены деньги для подкупа, и рожки с патронами, а позже в салоне машины нашли еще и автоматическое оружие, и списки избирателей для подкупа.

"Представители правоохранительных органов как могли саботировали свою работу, однако под давлением общественности были вынуждены сделать то, что положено, за что, как ими было сказано, их поснимают с должностей. Теперь всем понятно, по какой причине прокурор Чернигова исчез, надеясь таким образом не быть вовлеченным в это из ряда вон выходящее событие для города", - отметил адвокат Геннадия Корбана Евгений Пашко.

Он также сообщил, что на месте происшествия был задержан работник милиции - начальник кадров Черниговского УВД, который с помощью смс-сообщения передал номер изъятого автомата преступнику, чтобы тот смог его зарегистрировать в разрешительной службе "задним числом". Пашко отметил, что на этот инцидент должен отреагировать министр внутренних дел Арсен Аваков, а милицию и прокуратуру Чернигова нужно "разогнать", наказав по всей строгости закона. "Вот такая у нас борьба с коррупцией. Такими темпами мы догоним и перегоним Россию. Наверное, только в этой гонке наш президент имеет все шансы "обскакать" своего коллегу", - считает Пашко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Филатов опубликовал данные задержанного "покупателя голосов" на 205-м округе: одноклассник главы "ДУСи" и сын взорванного в 90-х бандита

Кроме того, сейчас, по словам Геннадия Корбана, найден технический кандидата по фамилии Констанчук, который готов взять на себя это преступление. "Но у нас есть неопровержимые видеодоказательства того, как этот автомобиль сопровождал автобусы с агитаторами провластного кандидата и его самого возле ЦИК", - отметил Корбан.

выборы чернигов подкупвыборы чернигов подкупвыборы чернигов подкупвыборы чернигов подкупвыборы подкуп чернигов

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5UV3BCTVV4a1F5c3dUSGRuTUV3M1VYVjBSMEV3V1ZCUmN6bERNVXg1TDFGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dUREIyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxKb1RrTjNNRXgyVW1wT1IwSXdUR3BTYUU1RE5EQk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVWFZJZWxGc1RrTnFNRXRJVW1vemVsRndPVU14TUZsRVVYWmtRelF3VEZCUmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх