EN|RU|UK
 Политика Украины
  5873  165
Материалы по теме:

 Порошенко уволил руководителей всех райадминистраций на Закарпатье

Президент Петр Порошенко уволил всех руководителей районных государственных администраций Закарпатской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кого увижу в балаклаве - сразу в военкомат, - Москаль. ВИДЕО

17 июля Глава государства подписал 12 распоряжений об освобождении от временного исполнения обязанностей председателей райгосадминистраций Закарпатской области. Руководитель еще одного, 13-го, района области еще не был назначен.

Смена главы Закарпатской ОГА, а также руководства всех силовых ведомств области, произошла после субботних событий в Мукачево.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко о назначении новых руководителей на Закарпатье: Сразу как пошептали - ни машин с оружием, ни боевиков

Напомним, в Мукачево 11 июля произошла стрельба. В результате инцидента в Мукачево пострадали 14 человек, погибли по меньшей мере двое. Несколько бойцов "Правого сектора" после стрельбы прячутся в лесу. СБУ призвала бойцов добровольно сдать оружие. Президент Украины Петр Порошенко 13 июля заявил, что конфликт в Мукачево возник из-за перераспределения потоков контрабанды. По предварительным данным правоохранителей, в конфликте 11 июля приняли участие ряд членов движения "Правый сектор", 12 из которых в настоящее время установлено, 4 задержаны.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRakJaVEZKblRrTXhNRXgyVW1wT1EzZ3dURUk0TUZsUVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFJGRnJPVU5SWms1RFdEQk1SRkYxZEVOM01GbEVVWFk1UTNjd1dVeFNhazVETVdaT1EyTXdXVkJSZFhSRGR6QlpabEYwWkVONU1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх