EN|RU|UK
 Политика Украины
  33059  367
Материалы по теме:

 Бойцы "Правого сектора", поддавшиеся на провокации в Мукачево, готовы смыть свою вину кровью на фронте, - Ярош

"Правый сектор" готов вступить в ВСУ, а бойцы ДУКа готовы "смыть кровью на фронте" вину за то, что "поддались на провокации" в Мукачево.

Депутат Верховной Рады (внефракционный), лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош выступает за вступление "Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в состав Вооруженных сил в обмен на амнистию участвовавшим в перестрелке в Закарпатской области членам организации.Об этом он сказал на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы готовы сделать шаг навстречу государству, перейти в состав Вооруженных сил на тех условиях, которые я озвучивал, почему бы не сделать амнистию этим людям... Все наши ребята воевавшие и готовы дальше воевать. Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит, а именно, что поддались на провокацию", - сказал Ярош.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я осознаю свою ответственность за произошедшее в Мукачево. ПС не оставит своих бойцов, - Ярош

По словам Яроша, 11 июля бойцов "Правого сектора" заманили в засаду, поскольку за неделю до этого они выставили свои блокпосты и прекратили поток контрабанды.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJjamxIUVRCTU4xSnBRemgyTUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUbEhUVEJNU0ZGelNIcFJiamxIUVRCTVJGRnpkRWRNTUV4clp6QlpTRkYwWkVNMk1GbE1VWFowUjBGbVRrTllNRXhFVVhWMFEzY3dXVVJSZGpsRGR6QlpURkpxVGtNeFprNURZekJaVUZGMWRFTjNNRmxtVVhSa1Eza3dURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх