EN|RU|UK
 Политика Украины
  1782  64

 Волонтеров привлекут к борьбе с незаконным распространением оружия из зоны АТО, - Порошенко

Президент Петр Порошенко прогнозирует привлечение волонтеров для пресечения незаконного распространения оружия из зоны проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом он сказал на совещании с представителями правоохранительных органов в Кривом Роге (Днепропетровская область), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы также будем привлекать мобильные группы и волонтеров для того, чтобы не допустить распространения оружия из зоны АТО. И на блокпостах военнослужащим также дадим возможность, совместно с волонтерами, обеспечивать эффективные проверки всех транспортных средств", - отметил Президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страна начинена оружием и столкновение в Мукачево - это первая ласточка применения силы, - Луценко

Порошенко подчеркнул, что в июле-августе уделит особое внимание вопросу незаконного распространения оружия.

Он также отметил, что мобильные группы в составе волонтеров, пограничников, десантников и налоговиков, которые будут бороться как с контрабандой, так и с распространением оружия, будут пользоваться самой высокой поддержкой.

Президент выразил уверенность в их эффективной работе.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Артемовском районе задержаны волонтеры, перевозившие боеприпасы. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1hbEYwV0hwUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGR6QlpibEYxVGtNeFprNURlVEJNTjFGMU9VTXJNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJTYVRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх