EN|RU|UK
 Политика Украины
  1690  41

 "Мы будем пробивать идею независимого международного трибунала или другие механизмы", - Климкин о крушении "Боинга"

Украина будет добиваться создания международного трибунала по крушению малайзийского "Боинга" на Донбассе.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин на совестной пресс-конференции с председателем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, первым вице-премьер-министром - министром иностранных дел Сербии Ивицей Дачичем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы вспомним эти тяжелые дни, когда представители ОБСЕ пытались помочь, несколько раз под обстрелами, когда все работали 24 часа в сутки... Мы будем пробивать идею независимого международного трибунала или другие механизмы", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутаты Европарламента требуют создать международный уголовный трибунал по катастрофе "Боинга-777"

Климкин отметил, что международный трибунал будет создан для наказания виновных в крушении самолета Malaysia Airlines, сбитого 17 июля 2014 года в Донецкой области под руководством Совета безопасности Организации Объединенных Наций.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFJkazVETmpCTWFsRjJXSHBSYkU1RGR6QlpabEYxVGtkSVNVNURXVEJNVEZGMVRrZEhNRXhCZGt3NVIwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclpFTXJNRXhxVVhaa1EzcE1WR016VG5sQ1RsbFhlR2hsV0U1d1dWTkNRbUZZU25OaFZ6VnNZek42VVd0a1Eyb3dTbkE0TUZsTVVtZE9RelF3VEVoU1p6bERPVEJNUkZGMU0zcFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх