EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж, За рубежом
  86779  818

 А как же Крым? - Пока россиян убеждают в "тлетворном влиянии", дочь Пескова позирует в различных уголках "вражеского Запада". ФОТОрепортаж

Дочь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Елизавета не стыдится выставлять в соцсетях фото из разных уголков мира в то время как для большинства россиян такая роскошь непозволительна. К тому же ее отец не забывает напомнить гражданам РФ о том, что отдыхать на родине гораздо патриотичнее.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на d3.ru

Инстаграм Лизы Песковой рассказывает нам, чем живет и интересуется дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации. Что же привлекает молодое поколение детей чиновников, рассказывающих нам о тлетворном влиянии Запада и сжимающемся кольце врагов?

песков

Ради своей любимой дочери Дмитрий Песков готов нести с экранов телевизора любую ерунду и озвучивать все прихоти своего начальства. Народ не должен успевать задумываться. Ведь уже 16% россиян живут за чертой бедности.

песков

Простым людям такая роскошь и не снилась, поэтому не стоит их травмировать рассказами о заграницах, правда ведь? Лучше рассказать, какие там враги и какие мы по сравнению с ними молодцы. Ну а дети путь будут подальше от всего этого.

песков


Работа любого чиновника в России заключается в том, чтобы пристроить своих детей подальше от родных разворованных мест и быть самому подальше от простых людей, которым они рассказывают, как на самом деле хорошо живется в России и как они все делают, чтобы улучшить "их" жизнь.

песков


Лиза любит бывать в Париже. Вид на Эйфелеву башню этого стоит.

песков


Лиза красивая и модная девушка и не особо выделяется среди западных сверстниц, следуя европейским трендам.

Хорошо, когда человек может посмотреть мир и побывать в разных красивых городах Европы. Там ведь действительно ценят свое историческое наследие.

песков


Европа - отличное место для отдыха. В Мюнхене можно поджарить Маршмэллоу по-американски на костре.


Побывать там на празднике The Color Run. Поцеловать любимого и выпить немного Кока-Колы.

песков


А это не Севастополь и не Крым, а Сен-Мандрие-сюр-Мер - коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс - Альпы - Лазурный берег.

песков


Лиза молодая, красивая, открытая для всего мира девушка и все у нее в жизни хорошо. Так должно жить большинство россиян, но это зависит от коллег Лизиного папы.

песков

Начальство и окружение Дмитрия Пескова не хочет, чтобы это стало доступно всем россиянам, потому что воровать такими масштабами будет невозможно, а от роскоши отказаться очень сложно.


VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXdNRXhZVW1kMFF6UkpUa041TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrNUROREJNZWxKbk9VZEtNRXhxVW1oUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх