EN|RU|UK
 Политика Украины
  9017  69

 Фортификационные сооружения на Донбассе готовы, - Зубко

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявляет о готовности всех трех линий фортификационных сооружений в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он заявил в интервью "ВBC Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Готовы", - сказал Зубко, отвечая на вопрос о том, готовы ли фортификационные сооружения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Строительство всех трех линий оборонительных рубежей на Донбассе будет завершено до 15 июля, - Турчинов

По его словам, на их постройку было предусмотрено 850 млн гривен, однако при проведении работ их стоимость возросла, а финальная смета на данный момент не сформирована.

Вице-премьер отметил, что необходимо создать комиссию, которая бы инспектировала состояние фортификационных сооружений в постоянном режиме, а не только при их сдаче строителями.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оборону Мариуполя усилят морской пехотой, - Порошенко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzT1VkRU1FeElVWFYwUXl0TWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1RFSTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх