EN|RU|UK
 Общество
  23370  487

 Россия попробует спасти туризм в Крыму за счет паломников-мусульман

Власти временно оккупированного Крыма намерены привлечь на полуостров за счет паломнических туров около 20 млн мусульман.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Крыма", об этом сообщил заместитель министра курортов и туризма полуострова Рустем Тагаров.

Читайте также: Госдеп США предупредил сограждан об опасности и призвал их покинуть Донбасс и оккупированный РФ Крым

Он отметил, что ведомство отдельное внимание уделяет развитию паломнических туров. По его мнению, перспективы развития данного направления огромны.

"Только в рамках одной конфессии такой тур способен привлечь мусульман со всей России, которых насчитывается около 20 миллионов, а также паломников из-за рубежа", - добавил Тагаров.

Представителям национально-культурных автономий аннексированного Крыма предложили подготовить информацию о малоизвестных объектах, которые в дальнейшем войдут в экскурсионные маршруты.

Читайте также: Добровольческий батальон "Крым" войдет в состав ВСУ, - комбат Исса Акаев

Ранее Тагаров заявлял, что представители исламского духовенства из стран СНГ уже заинтересовались крымскими маршрутами для верующих.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1SRkYxT1VNck1FeDZVWFprUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1SFF6QlpVRkpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGMlRrZEVNRmxJVW1jNVF6Y3dXWHBSZGs1RGR6Qk1NMUYwV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх