EN|RU|UK
 Происшествия
  56679  360

 "Среди нас все дембеля, но мы остаемся", - десантники 95-й бригады обратились к военнослужащим Украины. ВИДЕО

Десантники второго батальона "Медведя" 95-отдельной аэромобильной бригады жестко обратились ко всем военнослужащим Украины, а также к тем, кто имеет воинскую специальность.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности".

В своем видеообращении бойцы напомнили, что долг военных не только отслужить положенный срок, но и защищать свою страну согласно присяге и воинской чести, невзирая на то, пора домой или нет.

"Среди нас все дембеля, но мы остаемся по приказу Президента. Мы прошли аэропорт, Дебальцево и другие точки. Ребята, не надо поднимать панику среди вооруженных сил. Вы оголите наши фланги. Давайте воевать столько, сколько надо", - обратились бойцы к 17-танковой бригаде, дембеля которой пожаловались, что их не отпускают домой.

военные

Бунт 17-й танковой быстро подхватили телеканалы России и раздули из этого очередной фейк про массовое дезертирство из украинской армии.

Бойцы "Медведя" напомнили, что танковая бригада - это броня армии, а не "фанера", и если танки уйдут, то солдаты останутся без надежного тыла.

"Ребята, танкисты, мы своих не бросаем. Мы должны быть вместе и до конца. Мы не гордимся вами, мы давали присягу и должны ее выполнить", - считают солдаты.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бойцы 95-ой бригады получили первую партию модернизированных "летающих танков" - Т-80 с газотурбинным двигателем от ХБТЗ. ВИДЕО

Также, бойцы обратились кто всем, кто не едет на фронт, а показывает свой патриотизм, устраивая драки в барах и на дискотеках и позвали доказать свою любовь к родине на передовой.

"Генералы диванных войск, покажите тут, что вы мужики. Не надо показывать, какие вы герои на дискотеках и в кабаках. А то, как служить, так все больные, а как дома - так все герои", - уверены солдаты.

Загрузка видео...
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх