EN|RU|UK
 Политика Украины
  3584  90

 Виновные в крушении малайзийского "Боинга" на Донбассе будут названы до конца года, - СБУ

Служба безопасности Украины прогнозирует объявление виновных в крушении самолета Malaysia Airlines, сбитого 17 июля 2014 года в Донецкой области, до конца 2015 года.

Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Виталий Майков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я думаю, что до конца года будет вынесено согласованное решение о лицах, в отношении причастности которых к совершению преступления получены доказательства, и квалификации действий каждого", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин - премьеру Нидерландов: Идея трибунала по "Боингу" - преждевременна и контрпродуктивна

В рамках расследования преступления украинские правоохранители проанализировали около 5 млрд сообщений в сети Интернет по указанным событиям, исследовали 1,5 млн телефонных соединений в районе крушения самолета.

Майков отметил, что на данный момент прокуратура Нидерландов еще не передала Украине предварительный отчет по расследованию обстоятельств падения самолета Malaysia Airlines.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нидерланды доказали, что MH17 сбили российские боевики, - CNN

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх