EN|RU|UK
 Политика Украины
  3666  56
Материалы по теме:

 На Закарпатье от службы отстранили 14 начальников отделов и 260 пограничников, - Госпогранслужба

Государственная пограничная служба в рамках противодействия коррупции и контрабанде в Закарпатской области отстранила от службы 260 военнослужащих по контракту. Кроме того, назначен новый начальник Западного регионального управления, заменены первый заместитель и заместитель начальников регионального управления по оперативно-розыскной работе, сняты начальники Мукачевского и Чопского пограничных отрядов и девять их заместителей.

Об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы, пресс-секретарь Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Государственная пограничная служба отмечает, что курс на пресечение преступной деятельности на государственной границе и преодоление коррупции неотвратим, и в дальнейшем меры по противодействию злоупотреблениям среди персонала будут только ужесточаться", - подчеркнул Олег Слободян.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Закарпатье действует 50 преступных группировок контрабандного направления, - Госпогранслужба

При этом он сообщил, что с целью ликвидации коррумпированных связей среди руководящего состава регионального управления и среднего звена пограничных подразделений в Закарпатской области было принято ряд кардинальных кадровых решений.

В частности, Олег Слободян отметил, что для дальнейшего противодействия контрабанде в Закарпатье назначен новый начальник Западного регионального управления, заменены первый заместитель и заместитель начальника регионального управления по оперативно-розыскной работе, сняты начальники Мукачевского и Чопского пограничных отрядов и девять их заместителей.

Кроме того, были смещены с должности 14 начальников отделов пограничной службы и 260 военнослужащих по контракту.

Помощник председателя Государственной пограничной службы сообщил, что по материалам управления внутренней безопасности инициировано 91 служебное расследование.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержаны 4 бойца "Правого сектора". Еще 6 человек скрываются где-то на территории Мукачевского района, - СБУ

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVUaDJURGxEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtNMk1FdzNVWFprUjBNd1dVUlJjMDVEZURCTVJGRjJaRU13TUV4Q09EQk1jbEYyZEVkQk1GbEVVbWM1UXk4d1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kbEpxVGtONE1FeENPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrZERNRXhFVVhaT1F5c3dUR0pSZG1SSFVHWk9RMWd3VEVSUmRYUkRkekJaUkZGMk9VTjNNRmxNVW1wT1F6Rm1Ua05qTUZsUVVYVjBRM2N3V1daUmRHUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх