EN|RU|UK
 Политика Украины
  19403  65

 325 депутатов отказываются подписываться за отставку Шокина. СПИСОК

шокин

Активисты "Центра противодействия коррупции" опубликовали список народных депутатов, которые отказываются подписываться за отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Список выложила на своей странице в социальной сети "Фейсбук" член правления "Центра противодействия коррупции" Александра Устинова, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За отставку Шокина в Раде собрано уже около 100 подписей, - Ляшко

"Мы тут сделали гугл-док со списком депутатов, которые не хотят подписываться за отставку Генерального прокурора Шокина. Того самого, чьи замы давят на молодую команду в ГПУ, чтобы замять дело по прокурорам - взяточникам, которых взяли с брюликами, наркотой и 500К долларов. Я так понимаю, что эти депутаты, или и дальше сидят в розовых очках и свято верят, что прокуратура со дня на день заработает "по-новому". Или они и дальше хотят крышевать систему. Так что пишите на фейсбучек своим "народным избранникам", если вы против, давайте вместе попробуем их убедить", - отметила активистка.

В списке 326 народных избранников. Судя по информации активистов, фракции Радикальной партии и "Самопомичи" в полном составе подписались за вынесение вопроса об отставке действующего генпрокурора Виктора Шокина на рассмотрение Верховной Рады.

Список народных депутатов, составленный активистами, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGMFRrTXhNRXd2VW1jNVIwTXdURVJTWjI1NlVYWjBSME13V1VoU1ozUkRkekJNVEZGMWRFTjNaazVEVXpCTFFqZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх