EN|RU|UK
 Происшествия
  4264  10

 Российские наемники обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Майорское", - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня - в частности боевики обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Майорское", на которых несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Как сообщается, российские наемники несколько часов с небольшими интервалами вели снайперский огонь по блокпосту "Марьинка". Напомним, что днем ранее вражеские снайперы также в течение дня вели огонь по блокпосту.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Закарпатье действует 50 преступных группировок контрабандного направления, - Госпогранслужба

Кроме того, из минометов и стрелкового оружия более 3 часов боевики обстреливали блокпост "Майорское". Огонь велся по направлению н.п. Горловка.

Террористы продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки. В целом в пределах Донецкой и Луганской областей зафиксировано полет 7 беспилотников.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх