EN|RU|UK
 Политика Украины
  3110  110

 Украина ведет переговоры с Великобританией и Ирландией об упрощении визового режима, - Климкин

Украина, Великобритания и Ирландия намерены договориться об упрощении визового режима по примеру визовой либерализации со странами Шенгенской зоны.

Об этом сказал министр иностранных дел Павел Климкин в ходе совместной пресс-конференции с министром иностранных дел и торговли Ирландии Чарльзом Фланаганом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Великобритания первой начала выдавать долгосрочные, десятилетние визы. Мы работаем над логикой визового упрощения. И, как сказал Чарльз (Фланаган), идея состоит в том, чтобы достичь прогресса с Шенгенской зоной и отобразить этот процесс в наших отношениях с Великобританией и Ирландией... по другой модели", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": События в Мукачево поставили под угрозу визовую либерализацию с ЕС, - Климкин

При этом министр отметил, что консультации на счет упрощения визового режима уже ведутся в министерствах иностранных дел данных стран.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhNVVhWT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1hMmN3V1VSUmRHUkRNakJNYWxGMlNIcFJjMlJETVRCTVpsRnpkRU0wTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVbWRPUXpFd1RHSlJkVTVET0daT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdFRrZEJNRXgyVVhOT1F6a3dURlJSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх