EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5422  84

 "Битва за правду и справедливость далека от завершения", - премьер Малайзии потребовал создания трибунала по крушению "Боинга" на Донбассе

Малайзия продолжает настаивать на создании трибунала, который привлек бы к ответственности тех, кто сбил самолет рейса MH17 над Украиной 17 июля 2014 года.

Об этом сказано в заявлении премьера Малайзии Наджиба Разака по поводу первой годовщины трагедии, опубликованном на его сайте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сейчас, год спустя, битва за правду и справедливость далека от завершения, и мы продолжим полное и тесное сотрудничество с Международной следственной группой (JIT), которая расследует трагедию. У них уже есть более ясная картина относительно возможных причин трагедии", - написал Разак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Семьи жертв сбитого террористами "Боинга" подали иск к Гиркину и требуют $900 млн компенсации, - The Telegraph

По его словам, конечная цель расследования также понятна - привлечь преступников к ответственности и убедиться, что они заплатят за свое ужасное преступление.

"Мы продолжаем настаивать на установлении полного, тщательного и независимого трибунала по инциденту - ради семей и друзей погибших", - заявил министр.

"Пассажиры MH17 стали жертвами чужой войны", - добавил малайзийский премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нидерланды доказали, что MH17 сбили российские боевики, - CNN

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRmxNVW1kT1F6UXdURWhTWnpsRE9UQk1SRkYxTTNwUmJrNURkekJNZGxGelRrTTFNRXhtVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх