EN|RU|UK
 Общество
  4252  32

 Возведение фортификационных сооружений под Мариуполем подходит к завершению

Два взводно-опорных пункта фортификационных сооружений третьей линии обороны, закрепленных за Мариуполем, практически завершены.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом информирует пресс-служба горсовет Мариуполя.

Читайте также: Непокорные батальоны будут выселены из Донецкой области, - Жебривский

По данным пресс-службы, согласно распоряжению руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, ежедневно городскими коммунальными предприятиями выделяется более 70 человек для выполнения ручных земляных работ и 10 единиц коммунальной техники (экскаваторы, краны, автобусы).

"Силами работников и коммунальной техники по двум взводно-опорным пунктам механически выполнены на 90% земляных работ, ручная доработка грунта выполнена на 80% , устройство сооружения из леса выполнено на 80%",- говорится в сообщении.

Читайте также: Местные выборы могут не состояться в Мариуполе, Лисичанске и Красноармейске, - Луценко

В горсовете также отмечают, что в ходе последнего визита главы региона Жебривского, который состоялся 11 июля, работа городских коммунальных служб оценена как "хорошая".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUWpnd1NucFJjMDVIUVRCTWFsSm5PVU12TUV3M1VYVTVSMDFtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх