EN|RU|UK
 Политика Украины
  12843  255
Материалы по теме:

 ГПУ: Арестованы трое из четверых задержанных членов "Правого сектора"

Генпрокуратура Украины сообщает об аресте троих из четверых ранее задержанных членов "Правого сектора".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ и начальника управления по расследованию особо важных дел Владимира Гаврилюка, "в настоящее время касательно трех человек (членов "Правого сектора") судом удовлетворено ходатайство следователей и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога, по поводу одного человека в настоящее время ходатайство рассматривается". "Правый сектор" на своем сайте сообщил, что Печерский райсуд Киева применил меру пресечения - содержание под стражей до 11 сентября - в отношении двоих членов "ПС".

В "Правом секторе" отмечают, что от представителя организации скрыли время заседания "и не допустили наших адвокатов". В свою очередь, адвокаты готовят апелляцию. Арестованные обвиняются по ч.1 ст.255 (создание преступной организации) и ч.2 ст.258 (теракт по предварительному сговору группой лиц, или если он привел к причинению значительного имущественного вреда или других тяжелых последствий) Уголовного кодекса Украины.


Смотрите: Перестрелка в Мукачево: Я не "титушка", - Йовбак. ВИДЕО

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVUaDJURGxIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4MlVtcE9RM2d3VEVJNE1FcFFVVzQ1UTJwbVRrTllNRXhFVVhWMFEzY3dXVVJSZGpsRGR6QlpURkpxVGtNeFprNURZekJaVUZGMWRFTjNNRmxtVVhSa1Eza3dURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх