EN|RU|UK
 Политика Украины
  1428  9
Материалы по теме:

 Суд над экс-беркутовцами Зинченко и Аброськиным по делу об убийстве майдановцев перенесен на 16 июля

Святошинский районный суд Киева перенес на 16 июля рассмотрение дела против бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" Сергея Зинченко и Павла Аброськина, обвиняемых в убийстве 39 активистов Евромайдана.

Об этом сказал председательствующий в коллегии судей и присяжных Сергей Дячук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Заседание назначено на 11:30.

Перед этим суд определил порядок рассмотрения дела, а именно первоначально будут допрошены потерпевшие, затем будут изучены доказательства, затем допрошены свидетели и обвиняемые.

Читайте также: Суд продлил арест на два месяца экс-беркутовцам Аброськину и Зинченко, подозреваемым в расстреле Майдана

Также на заседании в среду были зачитаны 22 гражданских иска в интересах 23 потерпевших относительно взыскания с экс-беркутовцев и МВД материального и морального ущерба на сумму около 130 млн гривен.

В свою очередь Зинченко и Аброськин гражданские иски отказались принять и свою вину в инкриминируемых преступлениях полностью отрицают.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VNd1prNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх