EN|RU|UK
 Политика Украины
  9682  130

 Районного прокурора Одессы, задержанную за взятку, отпустили под залог в 1,2 млн грн

Старший прокурор прокуратуры Суворовского района Одессы, которая была задержана во время получения взятки в 5 тысяч долларов, освобождена из СИЗО под залог в размере более 1,2 миллиона гривен.

Как сообщили УНИАН в Военной прокуратуре Южного региона, ранее по решению суда подозреваемую поместили в СИЗО с возможностью внесения залога, передает Цензор.НЕТ.

В прокуратуре пояснили, что, согласно ч. 2 ст. 182 Уголовного процессуального кодекса Украины залог может быть внесен как самим подозреваемым, так и другим физическим или юридическим лицом (залогодателем).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокурор одного из районов Одессы задержан при получении 5 тысяч долларов взятки, - ГПУ

Как заявили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, на период проведения служебной проверки прокуратурой области данное лицо отстранено от занимаемой должности.

"Сегодня поступили все материалы проверки, и в этот же день готовится приказ о ее увольнении из органов прокуратуры Одесской области за совершение позорного поступка", - отметили в прокуратуре области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд отказался арестовать и отпустил под залог 400 тысяч гривен экс-замминистра юстиции Седова

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkRGxEZHpCTWRsRjJkRU42Wms1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FdzNVbWRJZWxGcmRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх