EN|RU|UK
 Политика Украины
  4881  64

 За отставку Шокина в Раде собрано уже около 100 подписей, - Ляшко

За отставку генпрокурора Виктора Шокина собрано около 100 подписей, в то время как для рассмотрения этого вопроса в зале Верховной Рады необходимо 150 подписей.

Об этом заявил глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко в кулуарах Верховной Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

Также читайте: Шокин должен в сентябре передать дело Януковича в суд или уйти в отставку, - Луценко

Он отметил, что "чем дольше коллеги Радикальной партии по коалиции будут затягивать с этим решением, тем хуже будет для украинского общества".

"Сегодня вступил в действие новый закон о Генпрокуратуре. Мы говорим, что этот закон позволит украинской прокуратуре стать европейской, но как может европейскую прокуратуру возглавлять Шокин, который покрывает коррупционеров в прокуратуре, Шокин, который строил коррупционную систему прокуратуры, Шокин, который не довел до конца, до судебного рассмотрения, ни одного уголовного дела. Вспомните, сколько было громких заявлений, задержали Ефремова, задержали Чечетова, про мертвых или хорошо, или ничего... еще кого-то задержали... Где они все?!", - заявил Ляшко, отметив, что все эти дела спустили на тормозах.

Также читайте: Опубликован список депутатов, подписавшихся за отставку генпрокурора Шокина. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTI4d1REZFJkWFJETkRCTU1IWk1PVU1yTUZsTVVtZGtSME13VEVSUmMzUkROakJNUWpnd1NreFJiMGg2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх