EN|RU|UK
 Политика Украины
  1476  25

 Глава "Венецианской комиссии" надеется, что ВР примет проект изменений в Конституцию

Европейская комиссия "За демократию через право" ("Венецианская комиссия") готова продолжать оказывать помощь Украине в проведении реформ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.

В среду Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом "Венецианской комиссии" Джанни Букиккио, в ходе которого стороны обсудили вопросы децентрализации и других реформ в Украине.

"Мы решительны в желании изменить страну и провести реформы. Этого требует от нас украинское общество ", - заявил Президент Украины.

Порошенко подчеркнул, что Украина рассчитывает на продолжение сотрудничества с Советом Европы и "Венецианской комиссией" в этих вопросах, а Букиккио заверил, что комиссия и дальше будет оказывать помощь Украине в проведении реформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководство США положительно оценивает реформы, проводимые украинским правительством, - Семерак

Он также выразил надежду, что Верховная Рада поддержит предложения по внесению изменений в Конституцию в части децентрализации.

Как сообщалось, "Венецианская комиссия" удовлетворена учетом ее предложений в проекте изменений в Конституцию в части децентрализации.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdURGRSZG1SSFFqQlpURkYxVGtkRE1GbFFVbWgwUXpRd1dUazRNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3VEZSUmRHUkhSekJNV0ZGMlpFZERNRmxFVVhOT1F6Y3dUR3BSZERsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURVekJNV0ZGMlpFTXhNRmxpVVhWT1EzY3dURE5TWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRYUkRLekJNZWxGMVRrZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх