EN|RU|UK
 Происшествия
  4478  43

 Террористы планируют "национализировать" Старобешевскую ТЭС и присвоить все имущество "Укрзализныци", - спикер АТО

Продолжает поступать тревожная информация с оккупированных территорий Донбасса, где углубляется экономический кризис.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на традиционном брифинге сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, оккупационная администрация объявила о так называемой "национализации" Старобешевской ТЭС, и магистральных газопроводов на восточной части Донецкой области, контролируемой боевиками.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На оккупированных территориях Донбасса углубляется экономическая катастрофа, - спикер АТО

"По оперативной информации, оккупанты планируют присвоить все имущество "Укрзализныци" на оккупированной территории. Кроме того, боевики планируют полностью прекратить добычу угля на шахтах госпредприятия "Артемуголь" в Горловке с 1 сентября, ведь на предприятии - значительная задолженность по выплате заработной платы", - отметил Лысенко.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFREQlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1MweFJjbVJEYUdaT1Eyb3dUSEpTWjA1RE16Qk1SRkYxT1VNME1FeG1VWFprUjB3d1dXSlNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх