EN|RU|UK
 Политика Украины
  19069  71

 Мы должны быть готовы к наихудшему сценарию на Донбассе, - представитель НАТО

В НАТО призвали готовиться к худшему сценарию развития событий в Донбассе.

Об этом заявил заместитель помощника генерального секретаря НАТО по срочных вызовов безопасности Джейми Ши в ходе выступления на совместном заседании комитета по вопросам иностранных дел и подкомитета по вопросам безопасности и обороны Европарламента в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЕС-Плюс.

"Мы год назад поняли, что мы должны быть готовы к худшему сценарию", - сказал Дж. Ши.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны: НАТО заинтересовано в опыте Украины, полученном в противодействии агрессии РФ и проведении АТО

"Я доволен, что ЕС подготовил новый пакет санкций (в отношении России - ЕС-плюс). Теперь ЕС четко знает, что предпримет в случае дальнейшей эскалации", - добавил представитель НАТО.

Он также выразил надежду в том, что наличие такого пакета может быть сдерживающим фактором в развитии конфликта на Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1Fb3pVV3RPUTJrd1NqVTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх