EN|RU|UK
 Происшествия
  6530  24

 Начальника отдела ГАИ Николаева посадили под домашний арест

Суд избрал меру пресечения начальнику отдела ГАИ г. Николаева в виде домашнего ареста.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в Николаевской области.

"По ходатайству прокуратуры области судом начальнику отдела ГАИ г. Николаева, который подозревается в укрытии от регистрации факта дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пассажир автомобиля получил тяжелые телесные повреждения, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, руководителю ГАИ сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГАИ будет работать до создания территориальных органов патрульной службы, - постановление Кабмина

Напомним, на личный прием к прокурору области обратилась жительница г. Новая Одесса, которая сообщила, что ее 24-летний сын стал инвалидом I-й группы и прикован к постели в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в январе 2013 года в г. Новая Одесса .

На месте ДТП находился начальник ГАИ Новоодесского РО УМВД Украины в области, который скрыл факт совершения ДТП, в результате чего виновный к уголовной ответственности привлечен не был.

Более того, в марте 2013 года он занял высший пост - начальника отдела ГАИ г. Николаева.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1NsQlJhMDVEV1daT1EyUXdUR3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх