EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  75777  626
Материалы по теме:

 Перестрелка в Мукачево: Я не "титушка", - Йовбак. ВИДЕО

Николай Йовбак, который стал известен после того, как в спортивных штанах был замечен на видео перестрелки в Мукачево, заявил, что не считает себя "титушкой", а является помощником участкового инспектора.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью hromadske.tv.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Никаких военизированных подразделений не будет на улицах городов Украины": в АП рассказали послам о расследовании событий в Мукачево

Мужчина рассказал журналистам, что пришел, потому что его вызвали правоохранители. С собой принес удостоверение о праве на оружие и удостоверение члена национального союза журналистов, а еще жилет с надписью "общественный помощник" и милицейский жетон.



Йовбак говорит, что действительно работает на общественных началах помощником инспектора и помогает на различных массовых мероприятиях. Чем зарабатывает на жизнь - мужчина говорить отказался.

О том, как оказался на месте стрельбы в субботу - Николай Йовбак рассказывает, что возвращался с рыбалки, как услышал, что стреляют, оказалось, что неподалеку от места стрельбы его родной брат. Тогда Николай и взял свое охотничье ружье и поехал. Говорит, что на трассе, где и произошел инцидент, он пробыл 10-15 минут, пока не увидел брата. Уверяет, что из оружия не стрелял.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ подозревает задержанных в Мукачево 4 бойцов "Правого сектора" в терроризме

Почему так долго не наведывался к милиции - говорит, что волновался. На вопрос о его связи с одним из участников конфликта депутатом Михаилом Ланьо мужчина говорит, что с Ланьо знаком, как и все, потому что все в городе всех знают, но не больше.

мукачево йовбак

Напомним, Николай Йовбак - житель Мукачево стал известным после субботних событий, где на выезде из города произошла перестрелка между представителями "Правого сектора" и правоохранителей. На оперативном видео с места происшествия Йовбак стоит в спортивном костюме и камуфляжной куртке и с ружьем в руках. Местные СМИ Закарпатья писали, что Йовбак один из людей нардепа Ланьо.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы шли в Европу, но обмочились в Мукачево. Теперь нам не светит безвизовый режим", - Москаль

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь МВД Артем Шевченко сообщил, что люди в спортивных костюмах и с автоматами, которые принимали участие в перестрелке с "Правым сектором" в Мукачево, это работники милиции, которые были подняты по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJiVGxEZHpCTU0xSnFUa01yVEhrdlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVEV0RCTVJGRjFkRU4zTUZsRVVYWTVRM2N3V1V4U2FrNURNV1pPUTJNd1dWQlJkWFJEZHpCWlpsRjBaRU41TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх