EN|RU|UK
 Политика Украины
  3887  25

 На Николаевщине будут работать около 400 полицейских: прием анкет начнется завтра, - МВД

В Николаевской области будут работать 40-50 экипажей патрульной полиции, а общее количество полицейских составит около 400 человек.

Советники Министра внутренних дел Украины Михаил Апостол и первого заместителя Министра Хатия Деканоидзе, начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров, глава департамента патрульной полиции г. Киева МВД Украины майор милиции Александр Фацевич и заместитель начальника областной милиции полковник милиции Валерий Коба разъяснили присутствующим условия проведения конкурса на замещение должностей в составе Национальной полиции и объявили результаты работы аттестационной комиссии по ГАИ Николаевской области, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

"Мы ждем всех, кто желает служить и поддерживать правопорядок", - акцентировала внимание Хатия Деканоидзе, отметив, что на территории Николаевской области запланировано создание 40 - 50 экипажей патрульной полиции, в состав которых будут привлечены ориентировочно 400 работников.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Началась переаттестация сотрудников ГАИ Николаевской области, - МВД. ФОТОрепортаж

Прием анкет начнется уже в среду, и каждый желающий сможет принять участие в конкурсе.

"Все желающие в возрасте от 21 до 35 лет могут подать анкету", - отметила Хатия Деканоидзе.

Также советник первого заместителя Министра отметила, что когда кандидаты на службу пройдут курс обучения, то в регион приедут инспекторы г. Киева, чтобы оказать практическую помощь в обеспечении безопасности на улицах и дорогах региона.

Советник Министра внутренних дел Михаил Апостол, отвечая на вопросы общественности и СМИ, подчеркнул, что воспользоваться правом принятьучастие в конкурсе на замещение должностей в полиции смогут все желающие, включая и тех инспекторов ГАИ, которые по заключению аттестационной комиссии признаны годными для дальнейшего несения службы.

"Мы имеем результаты работы комиссии, и, конечно, если работник не прошел, так сказать, тест, то он имеет не очень большой шанс быть принятым в ряды новосозданного подразделения. Но, если милиционер отвечает существующим требованиям и готов продолжить службу в новых условиях, то, вероятно, у него будет возможность доказать свою пригодность", - отметил Апостол.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Десант" из столичных офицеров полиции высадился в Одессе - киевские патрульные делятся опытом с новичками. ВИДЕО

"Ситуация в Николаеве отражает ситуацию на территории всей страны, но в наших силах ее изменить. Поэтому, приходите и будем вместе наводить порядок. Ссориться мы не имеем права, потому что враги над этим только потешаются", - резюмировал советник министра.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNYURnd1NqTlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXA1T0haTWVTOVNaMDVETVRCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVta3plbEZ1VGtOVE1FcFNPREJNTDFGelRrZERNRmxFVW1jNVF6Y3dXWHBSZG1SRGR6QlpPR2N3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMyNTZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх