EN|RU|UK
 Происшествия
  3818  69

 Российские наемники обстреляли блокпост "Марьинка" из гранатометов, - Госпогранслужба

В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня. Российские наемники снова открывали огонь по местам, где совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Дважды террористы осуществляли обстрел из стрелкового оружия и СПГ позиций украинских военных, которые расположены в районе блокпоста "Марьинка". Пострадавших среди пограничников нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "За один раз около десяти "Градов" упало. Так прицельно наши "шахтеры и трактористы" стрелять не могут. Русские там, в основном", - украинские бойцы на Бахмутке. ВИДЕО

Кроме того, российские наемники продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки.

В целом в пределах Донецкой и Луганской областей зафиксирован полет 12 беспилотников. Полет еще одного БПЛА зафиксировали пограничники Бердянского отряда.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх