EN|RU|UK
 За рубежом
  20645  143
Материалы по теме:

 В Госдуме РФ уже предлагают заблокировать счета BBC

В Госдуме предлагают зеркально ответить Великобритании на закрытие счетов МИА "Россия сегодня" и заблокировать счета корпорации BBC.

Об этом заявил глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"С другой стороны, есть вызывающие акции, например, арест счетов агентства "Россия сегодня" в Лондоне. Мне кажется, что методы тихой дипломатии, непубличной дипломатии сочетать с методами зеркального действия. Почему бы, скажем, не применить те же меры телерадиокорпорации BBC в Москве. Здесь есть и другие британские компании, которые занимаются информационной деятельностью. Мне кажется, что следовало бы рассмотреть такую возможную меру", - сказал Пушков на пресс-конференции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Великобритании закрыли счет МИА "Россия сегодня"

"На каких основаниях британское правительство это делает. Они обвиняют "Россию сегодня" в пропаганде. Но, как я вас уверяю, что если прочитать внимательно, и даже невнимательно, те материалы, которые публикует и выводит в эфир BBC - там огромное количество пропагандистских элементов, вещей, не соответствующих действительности. Поэтому мы должны договориться с нашими западными контрагентами - либо все СМИ действуют спокойно, никто их не трогает, но если они ожидают такие правила игры, то почему они ожидают, что мы их не будем нарушать", - добавил он.





TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIU1RCTWNsRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFNaMlJIU0RCTVdGSm5kRU4zWms1RFV6QktURkZ2V0hwUmF6bERLekJaU0ZGMFRrZEVNRXg2VVhOSWVsRnZaRU5qTUVwb09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVd0MFF6RXdUSFpSZFU1RE5qQk1OMUZ6WkVkQk1FeHFVbWQwUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх