EN|RU|UK
 Происшествия
  6814  79

 Официальный сайт и Twitter-аккаунт главы МВД Авакова взломали. Предварительно, с территории РФ, - Геращенко

Информация о том, что МВД готовит документы в Верховную Раду для снятия неприкосновенности с лидера ДУК "Правый сектор", народного депутата Дмитрия Яроша, которую распространили сегодня ряд украинских СМИ, является неправдивой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Ранее, на официальном сайте главы МВД Украины Арсена Авакова появилась информация о том, что Министерство внутренних дел Украины совместно с Генеральной прокуратурой якобы планирует поставить перед Верховной Радой вопрос о лишении депутатской неприкосновенности Дмитрия Яроша для проведения необходимых следственных действий в связи с последними событиями в городе Мукачево Закарпатской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы и сейчас не "махновцы" - всегда исполняем приказы командования АТО, но статус добровольческих подразделений нужно урегулировать законом", - Ярош. ВИДЕО

"На данный момент осуществляется ряд мероприятий для установления обстоятельств появления этой информации", - отметили в пресс-службе МВД.

Кроме того был взломан и официальный Twitter-аккаунт Арсена Авакова.

Тем временем, советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в социальной сети "Фейсбук" отметил, что, согласно предварительным данным, взлом осуществлен с территории Российской Федерации.

"В настоящий момент ведется работа по восстановлению контроля за персональным сайтом и Twitter Арсена Авакова", - добавил Геращенко.
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJNVEZGME9VTTNNRXczVVhaSWVsRnVUa05UTUVwU09EQktMMUpuVGtOM01FeE1VbWs1UXpWSlRrZENNRXhZVVhWMFIwTXdURGRTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх