EN|RU|UK
 Происшествия
  14201  122

 МВД связывает взрывы во Львове с конфликтом в Мукачево

МВД связывает произошедшие во Львове два взрыва около милицейских управлений с конфликтом в Мукачево Закарпатской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Сегодня утром прогремели два взрыва на участковых пунктах милиции в г. Львов по адресам: ул. Юрия Липы, 45 и ул. Плуговая, 8. На местах происшествия работают следственно-оперативные группы. На месте происшествия найдена предохранительная скоба от гранаты РГД-5", - сказано в сообщении.

По предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери участковых пунктов.

"МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране. Милиция Львовщины переведена на усиленный режим несения службы и организовано принимает все меры по поиску злоумышленников и стабилизации ситуации", - отметили в ведомстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во Львове утром произошли два взрыва возле отделений милиции: ранены двое правоохранителей. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

Министерство внутренних дел обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой предоставить всю имеющуюся информацию об этих преступлениях, потому что в случае дальнейшей эскалации подобного насилия потерпевшими, кроме работников милиции, могут стать и гражданские лица, в том числе - женщины и дети.

В то же время милиция заявляет, что будет давать решительный отпор всем подобным преступным проявлениям.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NucFJhM1JEVldaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх