EN|RU|UK
 Общество
  18721  215

 "Правый сектор" не может устроить государственный переворот, - боец "Рем"

"Правый сектор" не стоит рассматривать как целостную организацию. также он не в состоянии устроить в Украине государственный переворот.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал заместитель командира 7-го батальона "Правого сектора" Рем в интервью, которое в своем блоге на "Украинской правде" опубликовал Алексей Братущак.

Читайте также: Путин пытается скрыть экономический коллапс за репрессиями, - Newsweek

Отмечается, что в "Правом секторе" не все однозначно. "Рем" с откровенным отвращением говорит о некоторых батальонах ПС.

"Его ("Правый сектор" - ред.) показали неправильно, - сказал боец. - Не с той стороны. Как Россия - строит больше, чем стоит. Она не настолько сильная, она слабая страна. Я уже показал на своем примере, что один человек может держать целый взвод.

На самом деле Правый сектор так сильно возвышать не нужно. Нужно людей, которые действуют там. Потому что в Правом секторе тот же бардак, который был в стране, вернулся в Правый сектор. Там херней занимаются! Каких-то полицаев, ходят они смотрят, кому "буков" дать. Вы чем занимаетесь, дебилы? Приехали на войну и смотрят: кого бы тут в карцер посадить? Вы, дебилы, смотрите, чтоб не посадить нужно контролировать. А они приходят туда "кого бы посадить"? Это бардак".

Читайте также: Украина станет последней русской авантюрой, - Джемилев

Он добавил, что "Правый сектор" не может устроить государственный переворот.

"Правый сектор" ничего не может. "Правый сектор" может только, как Россия говорить, что он сильный. И все. "Правый сектор" - это люди, это не организация. Я не хочу, чтоб говорили, что "Правый сектор" - это особая организация. "Правый сектор" - это в первую очередь народ. Так же как и Украина - это народ".


VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUZsRVVYWjBSME5tVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх