EN|RU|UK
 Политика Украины
  27706  305
Материалы по теме:

 Комбата "Правого сектора" в Закарпатье Стойко в 2013 году задерживали за контрабанду сигарет. ВИДЕО

Роман Стойко, комбат "Правого сектора" Закарпатья, в 2013 году был задержан за контрабанду сигарет через границу на дельтаплане.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Народный фронт"), советник министра МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Дельтаплан, на котором Стойко перевозил сигареты, попал в аварию, в результате чего контрабандист был задержан правоохранителями. Стойко взлетал с территории Украины на Закарпатье, перелетал на дельтаплане границу, потом, не приземляясь, сбрасывал груз и возвращался назад.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы должны снять напряжение. В целом ситуация контролируема, - Ярош

"Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Мукачево и всем Закарпатье", - прокомментировал видео с задержанным контрабандистом Стойко Геращенко.

Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Закарпатье

Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Мукачево и всем Закарпатье. Об этом в сюжете телеканала "СТБ" за вчера. Бонус - сюжет о Закарпатском "Икаре" Романе Стойко двухлетней давности. http://youtu.be/6hpMSJweWbw"У нас в стране нет такого наказания, как расстрел на месте". Роман Стойко. 2013 год.

Posted by Антон Геращенко on 13 липня 2015 р.

Так же он опубликовал видео с задержанным Стойко двухлетней давности. "У нас в стране нет такого наказания, как расстрел на месте", - заявлял, тогда комбат "Правого сектора".




Читайте также на "Цензор.НЕТ": В СБУ заявляют о задержании двух представителей "Правого сектора", причастных к стрельбе. В ПС говорят, что бойцы сдались сами

"Я, как и Вы за то, чтоб было установлены все обстоятельства трагедии в Мукачево. Роль народных депутатов Ланьо и Балоги, роль милиции, СБУ, прокуратуры, таможенников, пограничников, роль Йовбакив и им подобных, роль контрабандиста - дельтапланериста Романа Стойко, который стал вдруг ярым борцом с контрабандой и всех других лиц причастных к данной трагедии. Но я против того, чтоб за патриотическими лозунгами лились потоки лжи. Только законность, прозрачность и открытость расследования позволит расставить все точки над Е. И тогда будет ясна роль Йовбакив, Ланьо, Стойко и других лиц причастных к трагедии. Если Йовбак - помошник Ланьо - пусть общество об этом знает. Если Стойко два года назад на дельтаплане возил сигареты в Словакию - пусть общество знает и об этом. Или о Стойко нужно безоговорочно верить, потому что он сейчас перекрасился из контрабандиста в патриоты? Мне, как и Вам, жаль тех ребят, кто погиб и тех кто ранен и останется инвалидами после этой трагедии. Я думаю, что погибших ребят, приехавших к Ланьо, на встречу, просто использовали втемную, нечистые на руку дельцы. Я не верю в то, что бывший сверхизобретательный контрабандист, вдруг стал борцом с контрабандой, да еще таким способом, который был продемонстрирован в Мукачево в прошлую субботу. Так же, я не верю Ланьо, который рассказывает по ТВ сказки про то, что он с Стойко обсуждал вопросы размещения раненных бойцов по санаториям. Я не верю в искренность Балоги, который вместе с отцом Стойко вызвался быть переговорщиком с заблокированными вооруженными людьми. Не он ли направил группу Стойко к своему давнему недругу Ланьо? Другого пути, как сдать оружие, прекратить кровопролитие и рассказать свою версию событий - нет!" - написал Геращенко в комментариях под своим постом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возле Мукачево прячется 10 бойцов "Правого сектора", - пресс-секретарь СБУ

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJhemxETVRCWlJGRnpUa2RLTUV4WVVYWmtRell3VERWbU1FcEVVWFprUjBNd1REZFJkbE00ZGpCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9RM2N3VEVoUmMwNURPVEJNVkZGelNIcFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zTUZsNlVYTmtRM2RtVGtObU1GbEVVWE5PUTNrd1dYWlJkVk5FVW1ka1F6RXdUSEpTWjNSREt6QlpRamd3U21aUmMwNUROakJNUkZKblRrTXZNRXhFVW1kMFIwMHdURlk0TUVwNlVtYzVRell3VEVSU2FEbERNVEJNVEZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх