EN|RU|UK
 Политика Украины
  7349  61

 ГПУ сообщила о подозрении экс-министру юстиции Лавриновичу

Управлением специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины сообщено о подозрении в злоупотреблении служебным положением и растрате госсредств в сумме свыше 8,5 млн грн бывшему министру юстиции Украины Владимиру Лавриновичу.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Управлении по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины 8,5 млн грн Лавринович "незаконно и безосновательно потратил на привлечение иностранной фирмы с целью сокрытия фактов преступного нарушения законодательства правоохранительными органами и судом при осуществлении расследования и судебного рассмотрения в суде дела Ю. Тимошенко".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Активисты пикетировали здание ВСУ: продажный судей не пускали на "слет". ВИДЕО

Напомним, что по указанному эпизоду Генеральной прокуратурой Украины ранее сообщено о подозрении бывшему заместителю Министра юстиции Украины в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины и 01 июля 2015 года до Печерского районного суда. Киева внесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Также читайте: Генпрокуратура проводит досудебное расследование в отношении Лавриновича и Лукаш





VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdUR1pSZFRsREt6QlpVRkYyT1VNck1GbE1VbWRPUXpFd1RFaFJkVGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх