EN|RU|UK
 Политика Украины
  18972  282

 Бойцы 7-го батальона "Правого сектора" войдут в состав полка "Азов", - МВД

40 бойцов седьмого отдельного батальона ДУК "Правый сектор" вместе с комбатом войдут в состав полка НГУ "Азов". Пятеро бойцов батальона остаются в "Правом секторе".

Об этом сегодня, 13 июля, сообщил их командир с позывным "Рем" Руслан Качмала, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД Украины.

По словам командира батальона, решение о необходимости перейти в Нацгвардию было принято давно. Сейчас запускается процесс легального оформления бойцов в состав Нацгвардии Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" в Закарпатье возглавляет экс-милиционер, уволенный за служебное несоответствие, - МВД

"Мотив простой, сколько времени воюем, а "Правый сектор" стал более коррумпированным и вышел за рамки закона. Поэтому мы решили всем бывшим подразделением с "Правого сектора" выходить. Я давно вышел из "Правого сектора", но не объявлял об этом. Сейчас будем входить в состав официальных структур. Находимся на тех же позициях, где и были, - сказал Руслан Качмала.

По его словам, на данный момент в состав полка "Азов" перейдут 40 бойцов из "Правого сектора". Сейчас они написали официальные заявления.

Смотрите также: Заснят момент начала перестрелки в Мукачево. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVVzQ1UjBFd1RFUlJjM1JIVERCTWEyY3dXVWhSZEdSRE5qQlpURkYyZEVkQlprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSUmN6bERlVEJNUkZKblRrTXdNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх